https://www.instagram.com/reel/CoM3kqHK7j9/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D
Massa pizza
Ingredientes
água
110 ml
açúcar
1 c. de café
fermento de padeiro fresco
10 g
farinha de trigo tipo 55
200 g
farinha de trigo tipo 56 (para polvilhar)
1 c. de sopa
azeite
10 ml
sal
1 c. de café
https://www.pingodoce.pt/receitas/massa-de-pizza/
Preparação
Passo 1
Coloque numa tigela a água, o açúcar e o fermento. Envolva delicadamente até diluir o fermento.
Passo 2
Adicione o azeite, o sal e a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa fofa e homogénea.
Passo 3
Tape a tigela com película aderente e reserve à temperatura ambiente até dobrar de volume.
Passo 4
Coloque a massa numa bancada polvilhada com a farinha, e está pronta para estender com um rolo da forma pretendida.
..
Sem comentários:
Enviar um comentário